sábado

Espaguete com pesto



Ingredientes:

1/3 do pacote de massa espaguete nº 5
2 colheres de sopa de Pesto
Óleo de oliva
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado
Folhas de manjerona ou manjericão

Modo de preparo:

Coloque a massa de espaguete numa panela com bastante água, e duas colheres de sopa de sal, e cozinhe conforme instruções, mas cuide para que fique Al dente. Reserve. Numa cumbuca coloque 2 colheres de sopa de pesto, e mais duas colheres de óleo de oliva, para dar uma suavizada no sabor, pois o pesto que encontramos já pronto é concentrado.Sirva num prato individual o seu espaguete e coloque o pesto em cima, misturando levemente.Coloque o queijo parmesão ralado, que dará um toque todo especial à sua massa. Acerte a pimenta - lembre que a pimenta em grãos é bem mais picante e a pimenta em pó mais suave - e sirva a seguir.Você encontrará duas ou três marcas de qualidade para a venda do pesto, que vem em vidro de 200 ml. Ahhhhhh... uma massa, quem não gosta? Buon appetito !!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário