Ingredientes:
Pão árabe
Folhas de alface
Folhas de hortelã
1 tomate cortado em tiras finas
1 dente de alho ou cebola cortada em pedaços finos
Pasta de zucchini e berinjela
1 fatia de queijo muzarela (opcional)
Modo de Preparo:
Para a pasta:
Corte em cubos pequeníssimos meio zucchini e meia berinjela. Numa panela coloque com um leve fio de azeite um dente de alho picado, uma cebola cortada em cubos finos, deixe dourar um pouco, acrescente os legumes, a folhas de hortelã. uma colher ou mais de shoyu, sal e pimenta.Deixe cozinhar em fogo baixo até que se desmanche e se transforme numa pasta. Se você quiser mais consistente, não deixe desmanchar.
Para o sanduíche:
Aqueça levemente no forno o pão árabe, abra e coloque duas folhas de alface, tomates cortados em rodelas finíssimas,uma fatia de muzarela (opcional) e a sua pasta vegetariana. Se quiser turbinar seu sanduíche podes acrescentar uma colher de maionese light, requeijão ou yogurte ligth; mostarda ou uma pitada de orégano. Use a sua imaginação mas não exagere. Lembre que é um sanduíche natural, e não um Xis com Sinistro e cheio de gorduras indesejadas.....Entre para o grupo de alimentação saudável principalmene nos Sanduiches.....Tua saúde agradece!
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