1 pizza de queijo
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1 sachê de cogumelos
Pimenta e orégano a gosto (opcional)
Modo de preparo:
Lave os pimentões, retire as sementes e as partes brancas e corte em finas tiras metade de cada um deles.Reserve. Corte ao meio os cogumelos e reserve. Coloque a pizza de queijo no forno e deixe assar para que o queijo comece a derreter. Quando estiver pronto, retire rapidamente a pizza, acrescente os pimentões e os pedaços de cogumelo, coloque uma pitada de pimenta e o orégano par dar aquele toque e volte ao forno para cozinhar os legumes. Desta forma sua pizza jamais terá aquele centro frio e com queijo ainda não derretido, pois o recheio muitas vezes impede que a pizza tenha seu centro derretido uniformemente! Dica mais que simples, mas funciona ! Para a receita vegana comprar um disco de massa de pizza e colocar molho de tomate natural e "mandiokejo" para substituir o queijo de origem animal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário