Ingredientes:
1 berinjela média
1 pimentão amarelo
1 zucchini médio
Queijo muzarela em fatias
1 fio de azeite de oliva
Palitos para fixar
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Corte o zucchini e a berinjelas em tiras bem finas e dê uma "selada" com um fio de azeite de oliva para que fiquem macias. Corte o pimentão (amarelo ou vermelho, como preferir) em tiras mais largas e passe rapidamente na panela tefal com um fio de óleo para deixá-lo macio e dourado. Com cuidado sobreponha os legumes, coloque a fatia de muzarela, a tira de pimentão e faça um "enroladinho", fixando com um palito para não abrir. Coloque numa forma untada por uns 10 a 15 minutos para derreter o queijo e sirva a seguir. Enfeite seu prato com folhas verdes ou se quiser incrementar acrescente um molho de tomate ! Delicioso e extremamente leve!
Nenhum comentário:
Postar um comentário