Ingredientes:
Folhas de repolho
Arroz
Salsinha picada
Tomate cortado em finos cubos
Cenoura ralada fina
1 fio de óleo de oliva
Modo de preparo:
Numa panela grande coloque delicadamente as folhas de repolho com um pouco de água para dar uma amolecida.Com uma faca tire o talo para que você possa dobrar a folha. Pegue uma xícara de arroz e acrescente o que você tiver: tomatinho, salsinha, cebolinha, cenoura ralada, ervilha. Refogue tudo junto com o arroz para fazer nosso recheio.Você pode colocar uma colherinha de manteiga para dar um sabor. Abra a folha e coloque dentro o recheio, e vá dobrando delicadamente até fazer a trouxinha.Depois de montadas, coloque um fio de óleo de oliva numa panela tefal e dê uma selada dos dois lados da trouxinha para dar aquele dourado e acentuar o sabor.Coloque num prato com outros acompanhamentos de sua preferência, para enfeitar e deixar ainda mais saboroso seu prato! Você também pode usar folhas verdes e decorar seu prato. Use a sua imaginação !!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário