quinta-feira

Esfirra com "Kibebe" da Luna Kurtz


Ingredientes:

 Massa para pastel de forno
300 gramas de moranga
1 punhado de passas de uva
1 punhado de nozes picadas
5 ameixas pretas em lascas (opcional)




Modo de Preparo:

Descasque a moranga e coloque para refogar até virar um purê. Com um garfo amasse e reserve. Coloque as passas de uva em água morna para incharem e ficarem macias. Triture  as nozes, corte as ameixas em lascas, junte os ingredientes com o molho de moranga (kibebe), acerte o sal e a pimenta de forma moderada e recheie suas esfirras juntando as pontas e torcendo cuidadosamente a parte de  cima para que elas se unam, como mostra a foto. Muito fácil  de montar. Unte uma forma de inox ou vidro e coloque suas esfirras em fogo médio para assar, por mais ou menos uns 15 a 20 minutos.Quando a massa começar a dourar sua esfirra estará pronta.Pode ser servida quente ou fria, e é  perfeita para um lanche ou entrada !




Nenhum comentário:

Postar um comentário