Ingredientes:
1/2 a 1 couve chinesa
1 cebola picada
2 gemas
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 ou 2 colheres de farinha de trigo normal ou integral
Sal e pimenta a gosto
Farelo de pão torrado
Queijo ralado parmesão
Modo de Preparo:
Lave as folhas da couve e corte em tiras ou pedaços não muito pequenos. Não descarte o talo, que é suave e delicioso.Coloque em uma panela grande e refogue ligeiramente.Cuide para que fiquem firmes e crocantes.Retire a água acumulada na panela e comece a montar sua tortinha.Coloque a cebola (não precisa fritá-la antes,evitando assim mais azeite), acrescente a farinha peneirada e logo após o leite (coloque as duas gemas dentro do leite para desmanchá-las), comece a misturar até que fique firme.Coloque 1/2 xícara de queijo parmesão ralado para dar mais liga e acentuar o sabor.Acerte o sal e a pimenta.Unte o refratário com margarina e coloque uma fina camada de farelo de pão.Despeje a massa, e polvilhe com mais uma camada de farelo de pão e queijo parmesão ralado.Leve ao forno por uns 25 a 35 minutos e sirva quente.Leve e crocante.....Mais seguro você fazer duas porções pois fica difícil parar de comer !!!!! Ela poderá ser feita com chicória também.Delícia garantida e leveza sem igual....
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