Ingredientes:
1 xícara pequena de arroz arbório
1 zucchini médio cortado em cubos pequenos
2 tomates sem pele cortados em cubos pequenos
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 dente de alho cortado (opcional)
1 caldo de legumes
1 fino fio de azeite de oliva
Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de Preparo:
Numa panela coloque um fio fino de óleo, frite o alho e logo após acrescente a cenoura, deixe cozinhar em fogo baixo, acrescente logo após o zucchini, os tomates e o arroz arbório, mexa um pouco e coloque uma xícara de água morna com o caldo de legumes. Vá mexendo e acrescente mais água, deixe cozinhar, acerte o sal e a pimenta. Espere o arroz ficar Al dente, e logo após sirva. Você sabe que o risoto sempre fica um pouquinho "molhado", e é uma delícia. Um prato muito simples e com um sabor garantido! Experimenta!!!!!!
Adorei. Vou fazer!
ResponderExcluir