sexta-feira

Farofa do Sul


Ingredientes:

10 a 15 pinhões cortados em tiras
1/3 de um pimentão vermelho cortado em cubinhos  finos
1 banana caturra cortada em cubos pequenos
1 fio de óleo ou de manteiga
1 xícara grande de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto
3 pinhões inteiros para enfeitar o prato ou folhas de manjericão

Modo de preparo:

Cozinhe o pinhão, descasque e corte em tiras.Reserve. Corte o pimentão vermelho e a banana em cubinhos pequenos,separadamente. Numa tefal ou panela média, coloque um fio mais generoso de óleo, em fogo baixo, e vá colocando primeiramente o pinhão para dar uma dourada, logo após coloque aos poucos a farinha e vá misturando, e para complementar coloque o pimentão e a banana, acerte o sal e a pimenta e sirva com seu delicioso feijão vegetariano.....Diferente, e ainda  valorizando produtos regionais....O sabor.... hummmmm.... só você experimentando!

Nenhum comentário:

Postar um comentário