Massa pronta para tapioca
Chocolate meio-amargo para o recheio
Coco ralado
Leite condensado (opcional)
Modo de preparo:
Coloque a massa para tapioca em uma xícara pequena para acertar na medida, peneirando antes para que fique bem soltinha.Em uma panela tefal ,coloque a tapioca, e com uma colher vá arrumando delicadamente a massa.Nunca amasse a tapioca, pois ela ficará como uma goma. Ela logo irá se unir formando uma casquinha, em fogo baixo.Vire a sua massa de tapioca, coloque o recheio de sua preferência, e logo após dobre a folha de tapioca em forma de um "omelete ". Para o recheio de chocolate, coloque no micro-ondas no modo descongelar e vá mexendo até ele ficar um creme.Use a sua imaginação. Você pode colocar chocolate com coco ralado ou leite condensado e coco ralado.Ou colocar os três?????? Socorro!!!!! Esta é especial para a galera louca por doces !!!! Ai tentação !!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário