Ingredientes:
Massa de pastelão em rolo ou em discos
1 pimentão amarelo cortado em finas tiras
1 pimentão vermelho cortado em finas tiras
1 cebola média cortada em finas rodelas
1 cenoura média cortada em lascas
100 gramas de queijo mussarela em fatias (opcional)
Um fio de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Lave e corte os pimentões e a cebola em finas tiras longitudinais. Reserve. Corte a cenoura em finas lascas com o descascador de batatas.Numa panela, com um fio de óleo de oliva coloque rapidamente os legumes para dar uma levíssima cozinhada, para ficarem macios mas com sabor. Aproveite e já coloque o sal e a pimenta. Unte um refratário com um fio de óleo ou margarina e coloque a massa do pastelão, faça uma camada com os legumes e antes de cobrir com a massa coloque o queijo mussarela sobre os legumes.Você pode usar também uma porção de queijo parmesão se não tiver mussarela. Dá um sabor....Cubra o pastelão com o resto da massa, dobre as bordas e leve ao fogo médio por uns 25 a 30 minutos até que a massa comece a dourar. Está pronta uma saborosa refeição, que serve para um lanche da tarde também. Pode ser comido quente ou frio.....Saboroso demais.....
Nenhum comentário:
Postar um comentário