quinta-feira

Shop Suey de Vagem, Cogumelos e Tomate



Ingredientes:

Meio pacote de vagem cortada em pedaços grandes
1/2 caixa de cogumelo Paris cortado em fatias
150 gramas de massa  (Yaksoba)
1 tomate cortado em cubos ou 10 tomates cereja cortados ao meio
Molho Shoyu
1 fio de óleo
Sal e pimenta a gosto



Modo de Preparo:

Coloque a vagem cortada numa panela Wok e refogue com um fio de óleo. Logo após coloque o cogumelo e o tomate e refogue por pouco tempo, para que fiquem firmes.Coloque o sal e a pimenta, e regue com shoyu. Em uma panela faça a sua massinha (yaksoba), ou alguma outra se você não tiver, deixe bem no ponto e misture com seus legumes. Acerte o shoyu se você gosta de pratos bem molhados como eu e sirva a seguir. Delicioso e simples demais !!!! Se você quiser e incrementar a sua massa com algum outro legume, ótimo! Cenoura em cubos, zucchini ou pimentões ficarão deliciosos !!!!!


Veja o vídeo: Como fazer seu Shop Suey de legumes variados





Nenhum comentário:

Postar um comentário