terça-feira

Pizza de Ricota com Pimentão e Tomatinho Cereja - A Preferida!!



Ingredientes:

1 pizza de queijo
1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
1/2 bandeja de tomatinho cereja cortados ao meio
Meia ricota esmagada
Folhas de manjericão
1 fio de azeite de oliva
Orégano
Pimenta a gosto




Modo de Preparo:

Corte o pimentão em fatias e reserve. Corte o tomatinho cereja ao meio. Triture a ricota. Coloque a pizza para aquecer, assim você vai derreter o queijo antes de acrescentar nosso recheio. Quando o queijo estiver quase derretido, retire a pizza do forno e faça rapidamente a montagem com a ricota, o tomate cereja, as tiras de pimentão e as folhas de manjericão. Coloque o orégano e volte ao forno para o ponto final. Se quiser regue com um fio de azeite de oliva.O seu recheio mais profundo estará no ponto e você não corre o risco de comer recheio frio no centro da pizza. Truque simples mas infalível ! Uma receita visualmente linda e cheia de sabor !


Nenhum comentário:

Postar um comentário