Ingredientes:
1 xícara rasa de Vegburguer (mistura pronta vegetariana)
1 cebola média picada
1 ovo
2 dentes de alho picados
1 xícara de salsinha picada fina
1 colher grande de shoyu
1 fino fio de óleo
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Num prato, colocar a mistura de vegburguer, e deixa-la hidratar com pouca água morna, até inchar e a água ser absorvida totalmente pela mistura. Logo após acrescente o ovo, a salsinha e a cebola crua, o shoyu, e misture bem. O ovo obviamente dará a liga para os seus grãos, que são muito saborosos e realmente surpreendem. Acerte o sal e a pimenta, coloque um fino fio de óleo de boa qualidade numa frigideira, coloque sua mistura, modele na tefal e deixe cozinhar uns 3 a 5 minutos em fogo baixo. Vire seu hambúrguer gigante e deixe dourar a parte de baixo. Claro que você pode transformar seu hambúrguer em duas ou três porções, que fica muito mais fácil de gratinar na tefal, mas que fica apetitoso este mega lanche, fica ! Experimente os dois modos, moderado e exagerado. As crianças vão adorar!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário