terça-feira

Rolinhos com banana e canela



Ingredientes:

6 a 10  folhas de massa para lasanha de forno
4 bananas cortadas em tiras finas longitudinais
Canela em pó
Açúcar mascavo ou demerara (opcional)

Modo de preparo:

Utilize as folhas de lasanha que sobraram do seu prato para fazer esta receita simples e deliciosa. Coloque sobre uma folha - você pode cortá-la em duas e fazer um rolinho menor - as tiras de banana finas cortadas no sentido longitudinal, conforme a foto. Polvilhe com canela as bananas - e/ou com açúcar mascavo- e faça seu rolinho, fechando bem a borda ( você pode molhar a borda com água para ajudar a grudar). Coloque no seu forno elétrico ou convencional até que a massa fique assada e dourada. Fica crocante e deliciosa. Está pronto seu lanche da tarde, para acompanhar com um café preto ou chá... Hummmm que delícia. Se você for uma simpatizante da gordelícia poderá ainda polvilhar seu rolinho com canela, açúcar mascavo ou demerara. Socorro ! Sai tentação !!!! Esta receita ainda pode ser feita utilizando folhas da massa de pastel de forno, de tamanho menor, mas com as mesmas características.Não desperdice nada, invente novos sabores sem o sinistro ! 



3 comentários: