sábado

Spaguetti com zucchini e pimentões


Ingredientes:

1/3 de massa spaguetti
1 zucchini pequeno cortado em tiras largas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1/3 de alho poró cortado em rodelas finas
6 tomates cereja cortados ao meio
2 dentes de alho picados
Folhas de manjericão ou manjerona
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:

Cozinhe a sua  massa no tempo indicado cuidando para que fique Al dente. Numa panela coloque o alho com um fino fio de oliva, deixe dourar um pouco,Coloque  o zucchini e logo após o alho poró. Acrescente os pimentões, deixando cozinhar uns 5 minutos em fogo baixo.Acerte o sal e a pimenta. Ao final, desligue o fogo e acrescente os tomatinhos cereja para que fiquem tenros.Num prato coloque a massa, distribua o seu molho e enfeite seu prato com o manjericão ! Prato levíssimo, mas com sabor! Perfeito para nossas noites de primavera e verão! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário