Ingredientes:
3 zucchinis (abobrinha italiana)
Proteína de soja texturizada
1 cebola média picada
Alho (opcional)
Molho Shoyu
Queijo parmesão
Salsa ou cebolinha
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Corte a abobrinha ao meio e refogue em uma panela grande. Faça um corte longitudinal no centro e tire o recheio interno fazendo uma "canoinha". Reserve.
Coloque a proteína de soja em um recipiente com água morna e deixe inchar por uns 15 min. Aperte com as mãos tirando toda água e reserve.
Em uma panela,refogue a cebola (e o alho se você optar), a proteína de soja e deixe cozinhar. Coloque o shoyu, o sal e a pimenta e acerte o sabor. Num refratário, acomode os zucchinis e coloque o recheio ,o queijo parmesão e a salsinha e leve ao forno para gratinar por uns 15 a 20 min. em fogo alto. Sirva a seguir. É um prato que satisfaz mesmo sendo levíssimo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário