Sopão Vale Tudo |
Batata doce
Moranga
Cenoura
Xuxu
Cebola
Mandioca
Triguinho
Raminhos pequenos de brócolis
Pedaços de beringela
Pedaços de Zuchinni
Salsa ou cebolinha
Caldo de legumes (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Descubra tudo que estiver disponível na sua geladeira (faça uma porção para um dia no máximo, pois alguns legumes como couve-flor e brócolis ficam um pouco amargos no dia seguinte), descasque e lave bem todos os ingredientes e coloque a cozinhar na panela de pressão. Quando ferver, conte mais 10 a 15 minutos. A moranga desmancha e dá a cor laranja, e a mandioca e/ou batata doce dão uma cremosidade ótima.Você não desperdiçou todo o sacrifício da sua caminhada ou da malhação e vai comer um prato saudável e saboroso!!! Repita toda semana inventando novas combinações.....
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