Ingredientes:
1 xícara de arroz parboilizado
6 aspargos naturais
10 a 15 unidades de ervilha torta
10 a 15 cogumelos paris
10 a 15 unidades de feijão verde
15 tomates cereja cortados ao meio
2 cenouras médias cortadas em cubos
1 cebola grande
1 xícara alho poró
4 mini berinjelas para enfeitar
Pimentões vermelho ou amarelos assados cortados em tiras para enfeitar
Pimentões vermelho ou amarelos assados cortados em tiras para enfeitar
1 caldo de legumes
Açafrão (ou Curry)
Açafrão (ou Curry)
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
** Para 4 pessoas dobre a receita.......Uma panela de Paella comporta duas xícaras grandes de arroz mais os ingredientes......
Toque final:
Mini berinjelas cozidas cortadas ao meio
Pimentão vermelho ou amarelo assado sem casca e cortado em fatias.
*** Os ingredientes são opcionais,você pode fazer conforme as opções que você tiver.Outras sugestões são brócolis, couve-flor,ervilhas naturais,milho.......
Sal e pimenta a gosto
** Para 4 pessoas dobre a receita.......Uma panela de Paella comporta duas xícaras grandes de arroz mais os ingredientes......
Toque final:
Mini berinjelas cozidas cortadas ao meio
Pimentão vermelho ou amarelo assado sem casca e cortado em fatias.
Paella Vegetariana criação da Nanda |
Modo de Preparo:
Fritar a cebola com um fio de azeite de oliva, acrescente primeiro os ingredientes duros (cenoura,aspargos naturais e feijão verde). Deixe cozinhar um pouco e faça uma abertura no centro da panela da paella e coloque o arroz parboilizado. Deixe fritar um pouco e coloque o caldo de legumes e vá hidratando aos poucos.Na sequencia vá acrescentando os outros ingredientes mais suaves como ervilha torta, cogumelos, alho poró, etc... Coloque o açafrão, sal e pimenta e vá misturando o arroz com os legumes, mexendo sempre.Quando estiver no ponto,coloque as mini berinjelas já cozidas para enfeitar ou um pimentão assado em tiras (vermelho ou amarelo). Sirva em seguida!!!!
Fases de preparação da Paella |
Nenhum comentário:
Postar um comentário