Zucchini recheada com Proteína |
Berinjela recheada com Proteína |
2 berinjelas cortadas ao meio
2 zucchinis (abobrinha italiana)
proteína de soja
Passas brancas ou pretas
1 cebola média
2 tomates picados
Alho (opcional)
Queijo parmesão
Salsa ou cebolinha (opcional)
Modo de Preparo:
Corte a berinjela e abobrinha ao meio e refogue em uma panela grande. Faça um corte e tire o recheio interno fazendo uma "canoinha". Reserve.
Coloque a proteína de soja em um recipiente com água quente e deixe inchar por uns 15 min. Aperte tirando toda água e reserve.
Em uma panela,refogue a cebola, o tomate picado e o alho, acrescente o recheio de legumes, a proteína de soja, e cozinhe em fogo baixo por uns 10 min. Coloque o recheio nos legumes cortados , acrescente o queijo parmesão e salsinha e leve ao forno para gratinar por uns 15 a 20 min. Sirva em seguida !
Corte a berinjela e abobrinha ao meio e refogue em uma panela grande. Faça um corte e tire o recheio interno fazendo uma "canoinha". Reserve.
Coloque a proteína de soja em um recipiente com água quente e deixe inchar por uns 15 min. Aperte tirando toda água e reserve.
Em uma panela,refogue a cebola, o tomate picado e o alho, acrescente o recheio de legumes, a proteína de soja, e cozinhe em fogo baixo por uns 10 min. Coloque o recheio nos legumes cortados , acrescente o queijo parmesão e salsinha e leve ao forno para gratinar por uns 15 a 20 min. Sirva em seguida !