quarta-feira

Beringela e Zucchini recheada com Proteína de Soja

Zucchini recheada com Proteína

Berinjela recheada com Proteína
Ingredientes:

2 berinjelas cortadas ao meio
2 zucchinis (abobrinha italiana)
proteína de soja
Passas brancas ou pretas
1 cebola média
2 tomates picados
Alho (opcional)
Queijo parmesão
Salsa ou cebolinha (opcional)





Modo de Preparo:

Corte a berinjela e  abobrinha ao meio e refogue em uma panela grande. Faça um corte e tire o recheio interno fazendo uma "canoinha". Reserve.

Coloque a proteína de soja em um recipiente com água quente e deixe inchar por uns 15 min. Aperte tirando toda água e reserve.

Em uma panela,refogue a cebola, o tomate picado e o alho, acrescente o recheio de  legumes, a proteína de soja,  e cozinhe em fogo baixo por uns 10 min. Coloque o recheio nos legumes cortados , acrescente o queijo parmesão e salsinha e leve ao forno para gratinar por uns 15 a 20 min. Sirva em seguida !