1/2 pacote de Massa Farfalle tricolor
4 talos de aspargos naturais cortados em rodelas
1 caixa de creme de leite de soja ou molho branco
Sal e pimenta a gosto
1 fio de azeite de oliva
Modo de preparo:
Cozinhe numa panela a massa farfalle seguindo as instruções de preparo, e cuide para que fique Al dente. Reserve. Corte os talos de aspargos em rodelas,mas não esqueça de tirar a extremidade do talo,que é esbranquiçada e dura, e com um fino fio de azeite de oliva coloque a cozinhar os talos. Deixe em fogo baixo por uns 10 minutos colocando aos poucos pingos de água morna para hidratar e ajudar no cozimento.Quando o aspargo estiver cozido, adicione o creme de leite de soja (ou molho branco ou molho 4 queijos), acerte o sal e a pimenta e sirva a seguir em pratos individuais.Recomendo aos amantes de temperos picantes usar sobre a massa a pimenta em grãos "5 Bayas", um mix de pimentas com moedor. Hummmmmm. Vai apimentar sua receita ! Pratos com aspargos naturais são sempre deliciosos e elegantes !
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