1 pão baguete Integral ou de grãos
Folhas de rúcula (ou alface)
Pasta de soja picante:
1 xícara pequena de proteína de soja
1 tomate sem pele cortado em cubinhos
1 xícara de alho poró cortado em tirinhas finas
1 cebola pequena cortada em cubinhos
Molho shoyu
1 fio de óleo de oliva
Sal e pimenta a gosto
Molho de pimenta ou gergelim para temperar (opcional)
Modo de preparo:
Coloque a hidratar uma xícara pequena de proteína numa travessa com água morna e deixe inchar por 10 minutos. Tire a água espremendo com as mãos a proteína ou num coador. Reserve. Numa panela wok coloque um fino fio de oliva, frite uma cebola pequena e logo após coloque o alho poró.Deixe cozinhar um pouco e acrescente o tomate.Vá colocando aos poucos o shoyu para hidratar e ajudar no cozimento.Quando os legumes estiverem cozidos, coloque a proteína, deixe cozinhar em fogo baixo por mais uns 4 minutos mexendo e hidratando sempre, Acerte o sal e a pimenta e sirva. Para que sua pasta fique mais picante, você pode colocar uma pitada de curry, molho de pimenta ou pasta de gergelim. Corte o pão de sua preferência, coloque as folhas de rúcula e aproveite seu sanduíche natural e nutritivo com molho picante.Loucura ! Ai invés de ir a um fast food comer aquelas porcarias, faça o seu sanduíche picante em casa! Seus amigos e sua saúde agradecem !
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