Ingredientes:
1/3 de massa pennette rigate integrale
1 milho natural cortado os grãos ou em lata
1 cebola cortada em cubos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 fio de azeite de oliva
Shoyu para temperar (2 a 5 colheres de sopa)1 fio de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado ou salsa (opcional)
Modo de preparo:
Cozinhe a sua massa integrale, por 9 minutos, conforme instrução. Cuide para que fique bem Al dente. Reserve. Numa panela wok coloque um fino fio de azeite de oliva, acrescente a cebola, deixando dar uma dourada, logo após acrescente o milho, acerte o sal e a pimenta, colque o shoyu e um pouco de água morna para cozinhar os legumes e por último acrescente o pimentão, para que ele fique tenro e crocante .A quantidade de shoyu e água depende de você, para que fique menos concentrado. Eu coloco sempre mais shoyu que água, pois gosto de temperos picantes.Ao final coloque num prato a massa e os seus legumes em cima ou se preferir coloque a massa diretamente na panela para agregar mais os sabores. Acrescente queijo parmesão ou salsinha se preferir. Uma combinação simples mas deliciosa!