segunda-feira

Feijão Vegetariano


 A receita mais improvável que eu já fiz...
Coisa de francesa veg. louca, com resultado...
Meus amigos todos amaram esta loucura!!

Ingredientes:
200 a 300 gramas de 3 tipos de feijão (sugiro cor preta, marrom e vermelho)
2 cenouras médias cortadas em rodelas ou cubos
6 a 8 ameixas pretas sem caroço
2 colheres de extrato de tomate ou se preferir 4 tomates naturais sem pele picados
1 cebola (opcional)
1 copo de vinho tinto seco (obrigatório)
1 berinjela média cortada em cubinhos com casca (se você preferir mais suave tirar a casca)
1 tablete de caldo de legumes


Modo de Preparo: Cozinhar os feijões na pressão juntos,com o caldo de legumes, até encorpar. Reserve. Em uma panela coloque a cebola (com pouquíssimo óleo), doure e coloque a cenoura e o feijão. Logo após a berinjela e as ameixas. Cozinhe em fogo baixo por 20 min, acrescente o molho de tomate (se preferir tomate natural ele deverá ser colocado com o feijão para refogar) e vá regando com vinho, mexendo sempre, até estar no ponto. Sirva como entrada em cumbucas. O resultado é surpreendente!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário