sexta-feira

Tortinha de Mandioca



Ingredientes:

1/2 kg de mandioca cozida
2 tomates tenros cortados em cubos sem casca
1/2 lata de milho
1/2 caixa de creme de leite ou leite de coco
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado




Modo de preparo:

Cozinhe as mandiocas em uma panela de pressão até ficarem macias. Reserve três delas e corte em cubos. O resto das mandiocas transforme num purê amassando com um garfo e hidrate com leite de coco ou o creme de leite para dar aquela cremosidade. Reserve. Unte a forma com margarina ou manteiga,coloque os pedaços de mandioca cortados em cubos,logo após os tomates sem casca cortados e o milho,acrescente o sal e pimenta.Cubra a receita com o seu purê de mandioca, polvilhe com queijo parmesão e coloque a gratinar por uns 20 minutos em fogo médio! Os pedaços de mandioca inteiros vão dar a você uma sensação de saciedade, pois as comidas vegetarianas são em sua essência bastante leves. A foto não mente, olha que cremosidade. Uma receita estranha, mas com sabor surpreendente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário