Ingredientes:
Massa pronta para tapioca
2 fatias de queijo muzzarela
3 tomatinhos cereja ou um rasteiro cortado em finas tiras
Sal e pimenta a gosto
1 colher sopa de queijo tipo Quark (opcional)
Orégano (opcional)
Modo de preparo!
Use uma xícara pequena como medida para sua tapioca e peneire. Em uma frigideira tefal tamanho médio, que já deve estar esquentada em fogo alto, coloque a tapioca peneirada e não a amasse com uma espátula, como costumamos fazer,pois ela ficará mais "goma". Apenas coloque uniformemente na panela a tapioca,acrescente uma pitada de sal e pimenta, e regule o fogo para médio, deixando cozinhar por uns 10 segundos até a massa ficar solta na tefal, descole as bordas e vire delicadamente com a ajuda de uma espátula ou de outra forma.. Logo após acrescente as fatias de queijo muzzarela, uma colher de queijo tipo Quark e os tomates cerejas cortados em tirinhas.Coloque o orégano, e dobre sua tapioca em forma de omelete, deixando mais alguns segundos para o queijo derreter. Sirva a seguir.Nas primeiras vezes a nossa massa não ficará um disco uniforme, iremos errar a porção, deixar ficar muito "chiclete", mas não desista, você logo pega o jeito. Recomendada no café da manhã para substituir o pão branco pois não contém glúten. É a nova moda para uma alimentação saudável e nutritiva. Para quem está seguindo alguma dieta, a recomendação é apenas uma tapioca por dia !!!! Uma? Será? Ai que tentação......
Veja o vídeo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário